sexta-feira, 17 de abril de 2015

Massa de Pizza Frita


Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 tablete de margarina (100g)
2 ovos
100g de fermento [de padaria ou inteiro para pão]
2 xícaras de leite [não usar toda]
Sal
Açúcar

Modo de preparo:
Dissolver o leite morno no fermento e colocar um pouco de farinha de trigo, misturar e cobrir com pano deixando crescer por 1 hora. Acrescentar mais farinha de trigo, os ovos, a margarina e 1 pitada de sal e açúcar. Deixar crescer e ir acrescentando a farinha, sempre trabalhando a massa com as mãos até terminar a farinha.

Abrir a massa com rolo, aos poucos, sobre uma bancada ou mesa enfarinhada e cortar em rodelas com a ajuda de um copo. Em uma frigideira antiaderente colocar um pouquinho de óleo e ir fritando as rodelas em fogo baixo virando dos dois lados.

Dicas:
1. Atualmente faço bolinhas e vou abrindo com o rolo.
2. Se não for usar no mesmo dia: colocar em tabuleiro e guardar na geladeira cobertas com um pano.
3. Ao usar coloque molho, queijo, orégano e leve ao forno até o queijo derreter. Ou use qualquer ingrediente a seu gosto: calabresa, sardinha, presunto, etc.


Fonte: Receita de Família

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