terça-feira, 31 de março de 2015

Sanduíche de Pastrami


Ingredientes:
1 colher (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mostarda A La Ancienne
2 pepinos em conserva
2 fatias de pão de forma
Azeite de oliva
1 dente de alho (opcional)
150g de pastrami

Modo de preparo:
Misture a maionese com as mostardas e reserve. Fatie os pepinos no sentido do comprimento e reserve. Pincele um pouco de azeite em apenas um dos lados de cada fatia do pão de forma. Aqueça uma frigideira e em fogo médio/baixo torre apenas esse lado de cada fatia. Isso leva aproximadamente uns 2 minutos. Quando estiver no tom que desejares, tire as fatias do fogo. Se quiser um sabor especial, corte o dente de alho na metade e esfregue sobre o lado torrado (é opcional).

Passe a mistura de maionese e mostarda nos lados não torrados do pão de forma. Distribua os pepinos fatiados em uma das fatias de pão, cubra com o pastrami (de preferência cortado bem fino) e finalize com a outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva imediatamente.

Dica: a quantidade de pastrami pode ser alterada, caso prefira um sanduíche com menos ou mais recheio.




Receita original do site Gastronomismo:

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