sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Molho de Gorgonzola


Ingredientes:
200g de queijo gorgonzola
2 caixas de creme de leite
2 dentes de alho
Manteiga para fritar o alho

Modo de preparo:
Esquente uma panela e coloque a manteiga para derreter. Acrescente o alho e frite, até começar a escurecer (não frite muito para não deixá-lo amargo). Adicione o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, e mexa sem parar até derreter todo o queijo. Depois de derretido, coloque as duas caixas de creme de leite e misture bem, até esquentar.




Dicas:
1. A receita rende quantidade suficiente para 300 a 400g de macarrão.
2. Na foto o molho foi utilizado com Capeletti.
3. O molho fica bem encorpado, então recomenda-se servir imediatamente.
4. Também serve de acompanhamento para carnes, torradas, pães.



Receita original do site Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário