domingo, 20 de julho de 2014

Croutons (para salada)


Ingredientes:
  • 3 fatias de Pão de Forma
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 Alho picado
  • Ervas a gosto (salsinha, cebolinha e manjericão)
  • Sal e Pimenta à gosto
Instruções:
  1. Em uma panela adicione a manteiga, o alho e refogue rapidamente.
  2. Adicione o pão picado, junte as ervas de sua preferência, tempere com sal e pimenta do reino e frite até que toda a manteiga tenha sido absorvida.
  3. Transfira para uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC por 20 minutos ou até ficar crocante.
Dicas:
  1. Ervas: Se não tiver ervas frescas use as secas como orégano, manjericão e coentro.
  2. Também tem como fazer com pão francês, mas corte bem pequeno.
  3. Já utilizei pão integral, com grãos e pão de milho (que deixa o sabor um pouco adocicado).
Receita baseada no site Receitas de Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário