segunda-feira, 30 de junho de 2014

Fricassé de Frango


Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitonas sem caroço (opcional)
2 peitos de frango cozidos e desfiados
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Tempere e cozinhe os 2 peitos de frango e depois os desfie. Reserve. Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água. Leve o frango desfiado ao fogo em uma panela refogando com a creme de requeijão batido no liquidificador. Acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado em uma assadeira e cubra com a mussarela e depois com a batata palha. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar.

Dica: quanto mais o frango refogar no creme, mais apurado ficará seu sabor.

Receita original do site Tudo Gostoso
http://www.tudogostoso.com.br/receita/23317-fricasse-de-frango.html

Feito pela minha irmã, Carla

Nenhum comentário:

Postar um comentário